martedì 28 maggio 2013

Risotto Cremoso con Fiori e Acciughe

Con il risotto si va sul sicuro.
Qualsiasi ingrediente vi si aggiunga, è sempre ottimo!!!


Ingredienti per 4 persone:
350g di Riso;
8 Acciughe sott'olio;
10 Fiori di Zucca;
8 Pomodori Ciliegini;
100g di Philadelphia;
Olio EVO;
Scalogno;
Sale e Peperoncino.

Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi.
Pulire i fiori e tagliarli a striscioline.
In una casseruola soffriggere lo scalogno tritato con l'olio, sale e peperoncino.
Aggiungere i filetti di acciughe spezzettati, i pomodori e i fiori e lasciar rosolare qualche istante.
Versare il riso, farlo tostare e aggiungere acqua calda al bisogno, fino a quando non avrà raggiunto la giusta cottura. Lasciar ritirare tutta l'acqua e togliere dal fuoco.
Amalgamare con il formaggio e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento