domenica 26 maggio 2013

Gallette di Riso con Spada e Asparagi

Uno sfizioso stuzzichino, un ottimo drink e le giuste amicizie!!!
Ecco i tre ingredienti principali per una piacevole serata in compagnia.
Dopo il successo che hanno avuto queste gallette, sono a riproporvele ma in versione pesce.


Ingredienti per 4 persone:
8 Gallette di Riso;
8 fette di Pesce Spada Affumicato;
6 Asparagi piccoli;
75g di Formaggio Spalmabile;
Olio EVO;
Pepe.

Pulire gli asparagi e bollirli in acqua leggermente salata per  2 minuti.
Scolarli, lasciarli freddare e poi tagliarli a piccole rondelle.
Spalmare le gallette di riso con il formaggio, adagiarvi una fetta di pesce spada e le rondelle di asparagi.
Condire con olio e un pizzico di pepe e servire.

Nessun commento:

Posta un commento