mercoledì 9 ottobre 2013

Torta di Verdure, Formaggio e Prosciutto

Con una torta salata non si sbaglia mai, specialmente quando arrivano ospiti per cena all'ultimo minuto.


Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rotonda;
1/2 Melanzana;
1/2 Cipolla;
1/2 Peperone Rosso Medio;
1 Zucchina Grande;
1 Finocchio;
50g di Zucca;
80g di Prosciutto Crudo a fette;
2 Sottilette;
1/2 bicchiere di Vino bianco;
Olio Tartufato;
Sale e Peperoncino.

Lavare e tagliare le verdure a pezzi molto piccoli.
Porle in una casseruola con il vino, il sale ed il peperoncino e far cuocere per 5/6 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
Srotolare la sfoglia e rivestire una pirofila da forno.
Distribuire sulla base il composto di verdure, creare uno strato con il prosciutto e infine distribuire sulla superficie con le sottilette spezzettate.
Cuocere in forno a 220° per circa 10 minuti.
Sfornare e irrorare con un filo di olio tartufato.

Nessun commento:

Posta un commento