martedì 26 novembre 2013

Quadrotti di Castagnaccio con Spuma di Nutella

Un insolito modo per presentare ai vostri ospiti il castagnaccio.
Un dolce semplice e veloce impreziosito da questa fantastica crema.


Ingredienti:
300g di Farina di Castagne;
2 cucchiaio di Zucchero;
2 cucchiaio di Olio di Semi;
600ml di Acqua;
2 cucchiaio di Uva sultanina;
2 cucchiaio di Pinoli.
 Per la Crema:
150g di Philadelphia;
100g di Nutella.

In una ciotola unire la farina e lo zucchero. Aggiungere l'acqua poco alla volta e l'olio. Mescolare bene stando attenti a non formare grumi.
Versare il composto in due teglia da forno rettangolare in modo da ottenere dei castagnacci molto sottili.
Cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti.
In una ciotola mescolare la nutella con il formaggio fino ad ottenere una crema liscia e riporre in frigo a riposare.
Passato il tempo di cottura, sfornare i castagnacci e lasciarli raffreddare.
Una volta freddi, prendere il primo castagnaccio spalmarlo con la crema e coprirlo con l'altro castagnaccio.
Ricavare dei quadrati, cospargerli con leggero zucchero a velo e servire.

1 commento:

  1. Ho mangiato questo dolce e devo dire che è favoloso provare per credere....

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