giovedì 5 dicembre 2013

Muffin al Baileys e Ovetti di Cioccolato

Questi muffins nascono dalla necessità di finire in maniera rapida quei piccoli e dolci ovetti di cioccolata che fanno cedere alla tentazione procurando sensi di colpa... Ma figuriamoci... sensi di colpa... semmai uno tira l'altro e non riesci a smettere di mangiarli!!!
Quindi, oplà... ecco nata questa meravigliosa ricetta.


Ingredienti per 6 muffins:
2 Uova;
120g di Zucchero;
225g di Farina;
1/2 bustina di Lievito;
30g di Burro Fuso;
75g di Latte;
75g di Liquore Baileys;
6 Ovetti di Cioccolato.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungere la farina ed il lievito setacciati e il burro fuso ed amalgamare.
Per ultimi unire il latte e il liquore e mescolare bene.
Prendere sei stampini da muffin e e versare una cucchiaiata di composto ciascuno. Posizionare al centro di ognuno un ovetto di cioccolato e ricoprire con il restante composto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento