sabato 14 dicembre 2013

PlumCake alla Panna e Lamponi

L'aggiunta del limone abbinato ai lamponi fa si che questo plumcake abbia un gusto raffinatissimo e allo stesso tempo delicato e soffice grazie alla panna.
Buono a colazione e ottimo per fine pasto accompagnato ad una crema inglese.


Ingredienti:
2 Uova;
270g di Zucchero;
150ml di Panna fresca;
250g di Farina;
1 bustina di Lievito;
80g di Margarina fusa;
1 fiala di Aroma al Limone;
125g di Lamponi freschi.

Montare le uova con lo zucchero. Versare la panna e continuare a montare.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli al composto spumoso.
Unire la margarina fusa ormai fredda e la fiala di limone.
Amalgamare bene.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake, cospargere con i lamponi lavati ed asciugati ed infornare a 180° per circa 45 minuti.

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