martedì 17 dicembre 2013

Piadina Zucchina Bresaola e Pecorino

Una piadina veloce, leggera e pratica.
Adatta ad una cena seduti sul divano a guardare un bel film.


Ingredienti per 2 persone:
2 Piadine già pronte;
1 Zucchina Grande;
10 fette di Bresaola;
6 fette sottili di Pecorino fresco;
Olio EVO;
1/2 Scalogno;
Sale e Pepe.

Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle sottilissime. Farla cuocere per qualche minuto in una casseruola con l'olio, il sale e il mezzo scalogno tritato. Togliere dal fuoco e lasciar riposare.
Nel frattempo, in una padella abbastanza ampia, riscaldare le piadine su entrambi i lati per qualche minuti.
Man mano che le giriamo, adagiarvi le fette di formaggio spezzettate in modo che con il calore si sciolgano un pò amalgamandosi all'impasto della piadina.
Togliamo dal fuoco, aggiungiamo su una metà delle piadine le zucchine e infine le fette di bresaola.
Condiamo con olio, un pizzico di sale e una spolveratina di pepe.
Chiudere a libro con l'altra metà e servire.

Nessun commento:

Posta un commento