giovedì 12 dicembre 2013

Gallette di Riso Crudo Zucchine e Fagioli

Era da tempo che non riproponevo le mitiche gallette di riso.
Le trovo favolose e ogni tanto me le concedo sfruttandole per uno sfizioso antipasto.


Ingredienti per 3 persone:
6 Gallette di Riso;
50g di Formaggio Spalmabile;
6 fette di Prosciutto Crudo;
40g di Fagioli Cannellini precotti;
2 Zucchine Medie;
Erba Cipollina secca;
Olio EVO;
Sale e Pepe.

Pulire le zucchine, tagliarle a cubetti piccoli e cuocerle per 5 minuti in un tegamino con olio, sale e erba cipollina. Aggiungere i fagioli e lasciar cuocere per altri 2 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Prendere le gallette di riso e spalmarvi il formaggio.
Adagiare su ciascuna una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di zucchine e fagioli.
Spolverare con un pizzico di pepe e servire.

Nessun commento:

Posta un commento