mercoledì 15 aprile 2015

Rotolini alla Salsa di Radicchio Rosso

Vi ho già proposto i rotolini alla crema di noci (qui), e come vi avevo anticipato, questo antipastino è molto versatile.
In questo post ve li propongo con il radicchio. Ottimi anche questi!


Ingredienti per 10 rotolini:
2 fette rettangolari di Pane da Tramezzini.
  Per la Salsa di Radicchio:
80gr di Radicchio Rosso;
200gr di Philadelphia;
3 cucchiai di Latte;
Sale e Pepe.
 
Preparare la salsa tritando nel mixer il radicchio lavato e privato delle foglie estere.
In una ciotola unire il radicchio tritato, il formaggio, il latte e mescolare bene. Se necessario aggiungere altro latte, ma deve risultare abbastanza densa.
Regolare di sale e pepe e riporre in frigo.
Prendere le due fette di pane e sovrapporle leggermente sul lato più lungo.
Appiattirle con il mattarello per farle aderire tra loro.
Riprendere la salsa dal frigo e spalmarla sul pane.
Arrotolare partendo dal lato lungo e sigillare con la pellicola trasparente.
Riporre in frigo per 30 minuti o fino al momento di servire.
Tagliare a fette spesse 1cm e servire.

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