sabato 24 ottobre 2015

Mummie Dolci di Sfoglia alla Marmellata

Tra qualche giorno è halloween e le ricette macabre pullulano tra i vari food-blog.
Io propongo queste fantastiche mummie per una dolce e spaventosa merenda.
 


Ingredienti per 6 mummie:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare;
Latte;
Nocciole.
 
Ritagliare dalla sfoglia 6 rettangoli di uguali dimensioni, lasciando un po' di pasta da parte.
Adagiare un cucchiaio abbondante di confettura sulla metà di ciascuna sfoglia.
Chiudere con la parte rimasta sigillando bene i bordi.
Dalla pasta rimasta ricavare delle piccole strisce che andremo a posizionare sulle sfoglie alla marmellata in modo da formare le cosiddette mummie.
Spennellare il tutto con il latte. e decorare con le nocciole tagliate a metà per formare gli occhi.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento