domenica 13 dicembre 2015

Farfalle Integrali con Ragù di Verdure e Quenelle di Crema di Soia

Un primo semplice ma gustoso, insaporito con un leggero ragù di verdure.
 
 
Ingredienti per 4 persone:
320gr di Farfalle integrali;
100gr di Pomodori Datterini;
2 Cipollotti;
3 Zucchine Medie;
1 Peperoncino;
1 Limone non trattato;
2 foglie di Basilico;
Olio di Oliva;
Sale e Pepe;
1 Vaschetta di Spalmabile di Soia.
 
Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli in 4 parti.
Mondare i cipollotti e tagliarli a fettine sottili.
Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliare a dadini piccoli.
Tritare grossolanamente al coltello il peperoncino.
Lavare bene la buccia del limone e grattugiarla.
Mettere la pentola di acqua sul fuoco e quando raggiunge il bollore buttare la pasta e salare.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella antiaderente, unire i cipollotti e il peperoncino e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodorini e le zucchine, regolare di sale e continuare la cottura per 5 minuti.
Scolare la pasta leggermente al dente, unirla al sughetto e lasciarla insaporire a fiamma vivace per qualche minuto.
Togliere dal fuoco, unire la scorza di limone, le foglie di basilico tritate e mescolare bene.
Dividere la pasta nei piatti accompagnando con due quenelle di soia.

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