martedì 15 dicembre 2015

Muffins alla Zucca e Gocce di Cioccolato Bianco

Gli ingredienti ci sono ma non si vedo, si amalgamano perfettamente tra loro.
La zucca e il cioccolato bianco legano benissimo tra loro e il risultato è stato sorprendente.
 
 
Ingredienti per 6 Muffins grandi:
150gr di Farina;
75gr di Zucchero semolato;
15gr di Zucchero di Canna;
8gr di Lievito per dolci;
200gr di Polpa di Zucca;
50gr di Olio di Girasole;
2 Uova;
40gr di Gocce di Cioccolato Bianco.
 
Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno per 20 minuti.
Toglierla dal forno, metterla in una ciotola e schiacciarla con i rembi di una forchetta.
Aggiungere, alla zucca ormai raffreddata, le uova e l'olio e mescolare con le fruste elettriche.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zuccheri e lievito.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare bene sempre con le fruste elettriche.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare bene il tutto con una spatola.
Versare l'impasto nel stampini da muffin riempiendoli per 2/3.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento