giovedì 7 gennaio 2016

Torta Bassa Integrale con Marmellata di Susine e Cannella

E' dopo il gran successo della torta bassa con marmellata (qui), mi sono cimentata nella torta bassa ma in versione integrale e con una marmellata di un gusto più deciso che si abbina perfettamente.


Ingredienti per 10 porzioni:
2 Uova;
80gr di Olio di Semi di Girasole;
50gr di Zucchero;
120gr di Farina Integrale;
Marmellata di Susine e Cannella.

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere composto gonfio e spumoso.
Aggiungere l'olio e continuare a montare.
A questo punto unire la farina e amalgamarla bene.
Foderare con carta forno uno stampo quadrato di 20cm di lato, versarvi il composto ottenuto e aggiungere in maniera disordinata alcune cucchiaiate di marmellata.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento