domenica 28 febbraio 2016

Torta al Succo di Mela

Una torta semplice e adatta a tutti... intolleranti, veg e anche a chi non è tutto questo ma ha semplicemente voglia di una fetta di torta gustosa e molto profumata.

 
Ingredienti per una tortiera di 22cm diam.:
150gr di Farina Integrale;
100gr di Farina 0;
1 bustina di Lievito x dolci;
1 bustina di Vanillina;
40ml di Olio di Girasole;
250ml di Succo di Mela.
 
In una ciotola setacciare le farina assieme alla vanillina e al lievito.
Versare al centro l'olio e il succo di mela e mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versare in una tortiera di 22cm di diametro rivestita con carta forno (io ho utilizzato uno stampo a ciambella).
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento