giovedì 25 febbraio 2016

Spinacino di Vitello Ripieno

Un secondo piatto semplice da preparare ma di successo assicurato.


Ingredienti per 8 persone:
1 Spinacino di Vitello da 800gr;
150gr di Ricotta;
80gr di Mortadella tritata;
150gr di Polpa macinata di Pollo;
1 Uovo;
50gr di Parmigiano grattugiato;
150ml di Vino Bianco;
3 foglie di Salvia;
1 Rametto di Rosmarino;
1 ciuffetto di Prezzemolo;
Olio di Oliva;
Sale e Pepe.

In una ciotola amalgamare il pollo con la mortadella, la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Incidere lo spinacino per formare una tasca (se non sapere, potete direttamente chiedere questa operazione al vostro macellaio), riempirlo con il composto preparato e chiudere l'apertura con degli stuzzicadenti.
In una teglia da forno, versate l'olio, il rosmarino e le foglie di salvia (il tutto lavato e asciugato).
Condire la carne con sale e pepe e riporla nella teglia.
Versare il vino bianco e cuocere in forno a 180° per 45 minuti, irrorando ogni tanto con il fondo di cottura.
A cottura ultimata, tagliare la carne a fette e servirla con il sughetto di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento