giovedì 21 aprile 2016

Spezzatino di Seitan con Verdure alla Soia

Un ottimo secondo vegetariano, leggero e saporito.
 
 
Ingredienti per 2 persone:
250gr di Seitan fresco;
1 Zucchine Medie;
8 Pomodori Ciliegini;
Olio di Oliva;
2CC di Salsa di Soia;
Sale e Pepe;
25ml di Vino Bianco.
 
In un tegame versare un filo d'olio e gli odori e far appassire qualche minuto.
Nel frattempo lavare le zucchine e i pomodori e ridurli a pezzetti.
Aggiungere le verdure nel tegame e sfumare con il vino. Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
Tagliare il seitan a cubetti e unirlo alle verdure.
Versare la salsa di soia, aggiustare di sale e lasciar cuocere per 5 minuti, giusto il tempo di farlo insaporire.
Togliere dal fuoco e servire caldo spolverato con un po' di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento