giovedì 12 gennaio 2017

Muffins Integrali al Succo di Mela

Questi muffin sono veloci da preparare e con l'utilizzo del succo di mela sono ancora più leggeri.



Ingredienti per n.8 muffins:
230gr di Farina Integrale;
1 Uovo;
120gr di Zucchero di Canna;
Mezzo cucchiaino di Cannella in polvere;
80ml di Olio di Girasole;
200ml di Succo di Mela;
1 bustina di Lievito per dolci;
1 Mela.

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero e cannella.
In un'altra ciotola mescolare il succo di mela, l'uovo e l'olio.
Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a pezzettini.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare bene.
Aggiungere infine i pezzetti di mela e amalgamare bene il tutto.
Suddividere il composto in 8 pirottini da muffin e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento