mercoledì 26 gennaio 2011

Polpettine di carne

Questa volta vi posto queste polpettine di carne velocissime da preparare ed adatte a fare la "scarpetta". Però per renderle più saporite, mia mamma, mi ha suggerito di metterci un pò di salsiccia e devo dire che ci dona molto.
Perché ho detto mia mamma?!?! Perché questa ricetta me l'ha insegnata lei. E' stata una sua invenzione apprezzata da tutti in casa.
Ingredienti per 12 polpette:
Per le Polpette:
600g di Vitello Macinato;
1 Salsiccia piccola;
1 Uovo;
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato;
2 cucchiai di Pan grattato;
Prezzemolo tritato;
Sale.
Per la salsa:
Olio EVO;
Passata di pomodoro a piacere;
Sale e Origano.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti per le polpette. Formare le palline.
Nel frattempo in una teglia mettere l'olio, il pomodoro, sale ed origano e far soffriggere.
Dopo mettere le polpettine nel sughetto e cuocere per 20minuti circa a coperchio chiuso.
A metà cottura girarle.
Servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento