lunedì 21 novembre 2011

Coniglio alla Cacciatora

Non pensavo che il coniglio, cotto con questo sughetto potesse piacermi a tal punto da riprenderne una seconda porzione. Solitamente non mangio il coniglio, ma non per scelta, ma perché non mi piace come tipo di carne... troppo stopposa.
Dopo questa ricetta mi sono dovuta ricredere... molto probabilmente sbagliavo i metodi di cottura e abbinavo pietanze che non si adeguavano bene con questa carne bianca.
Ma adesso con questa ricetta chi mi ferma più!!!
E devo dire che quando avrò degli ospiti devo assolutamente proporla.

Ingredienti x 4 persone:
1 Coniglio;
3 cucchiai di Olive Nere denocciolate;
2 cubetti di Odori;
Passata di Pomodoro a piacere;
Olio EVO;
Sale, Pepe e Peperoncino.

Spezzare il coniglio e sciacquarlo sotto l'acqua.
In un tegame mettere l'olio, i cubetti di odori, sale, pepe e peperoncino; lasciar soffriggere ed aggiungere il coniglio.
Dopo che si è fatto rosolare bene da entrambe le parti, aggiungere la passata di pomodoro e, se troppo soda, anche un pò d'acqua.
Lasciar cuocere per 1 ora, ma 15 minuti prima di spengere il fornello aggiungere le olive.

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