sabato 10 dicembre 2011

Crostoni Stracchino e Salsiccia

Quando in casa vi avanza un pò di pane vi consiglio, oltre agli altri modi di reciclare il pane, anche questa ricetta, che è molto saporita e molto classica. Molto probabilmente molte di voi la conosceranno già. Ovviamente si può giocare con gli ingredienti, non è necessariamente obbligatorio utilizzare questi. Dobbiamo dare libero sfogo alla nostra fantasia.


Ingredienti per 2 persone:
4 belle fette di Pane Casereccio vecchio;
2 Salsicche;
1 panetto di Stracchino;
Olio EVO.

Per questa ricetta non servono i condimenti perché le salsicce sono già speziate di suo.
Schiacciare in un piatto le salsicce private della pelle, unire lo stracchino ed amalgamare bene.
Spalmare il composto sopra le fette di pane in modo da fare un bello strato alto; posizionarle sulla placca del forno ricoperta di carta forno e irrorare con un filo di olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

1 commento:

  1. Che idea meravigliosa anche per un aperitivo! Bravissima! Li provero' di sicuro!

    RispondiElimina