martedì 20 novembre 2012

Cestino di Sfoglia e Champignon

Questo cestino è un ottimo antipasto, semplice e leggero per incominciare un pranzo con ospiti.


Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia;
10 Funghi Champignon;
1/2 salsiccia;
Prezzemolo;
Erba Cipollina;
Sale;
Olio d'Oliva;
Latte q.b.;
1 fetta di Pecorino;
80g Parmigiano grattugiato.

Spellare i funghi e tagliarli molto piccoli.
In una tegame antiaderente mettere l'olio, il sale, l'erba cipollina ed il prezzemolo tritati, i funghi e la salsiccia sbriciolata. Lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Spezzare la fetta di pecorino a dadini piccoli ed unirla al sugo.
Rivestire le formine da crostatine con la pasta sfoglia e riempirla con il sughetto. Infornare a 200° per circa 10 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione un pò di latte, versare a pioggia il formaggio grattugiate e mescolare fino a quando non si sarà formata una crema.
Sfornare i cestini, porli sui piatti e decorare con la fonduta di parmigiano e prezzemolo.
Servire caldi.

1 commento:

  1. perfetto davvero. Fa un'ottima figura e deve essere anche buonissimo!

    RispondiElimina