mercoledì 28 novembre 2012

Involtini di Pollo agli Asparagi

La carne del pollo penso sia tra le cose più insipide da mangiare ed è forse per questo motivo che si abbina bene con tutti gli ingredienti possibili.
Per questa ricetta ho utilizzato degli asparagi congelati... perché quando la voglia prende... va soddisfatta!!!


Ingredienti per 2 persone:
6 fettine di Petto di Pollo;
120g di Asparagi già lessati;
4 cucchiai di Panna da Cucina;
Olio d'Oliva;
Sale;
Erba Cipollina.

Tagliare gli asparagi a rondelle piccole lasciandone da parte 6 interi.
In un tegame mettere l'olio, il sale, l'erba cipollina e gli asparagi spezzettati e lasciar cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Nel frattempo assottigliare le fettine di pollo con un batticarne.
Prendere ciascuna fetta, condirla con il sale e posizionare su un'estremità un asparago tagliato a metà nel senso dell'altezza. Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Porre gli involtini nel tegame insieme agli asparagi, aumentare la fiamma e far rosolare da tutti i lati.
Per ultimo aggiungere la panna e continuare la cottura per 2/3 minuti.
Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento