Come dice il titolo, questo dolce è veramente da golosi.
Scordatevi la dieta quando lo mangiate altrimenti non riuscirete a godervi fino all'ultimo morso il suo sapore inebriante.
Un pezzo tira l'altro, credo proprio che dia dipendenza...hihihi!!!
Ingredienti per 8 persone:
2 Uova
10 cucchiai di Zucchero
8 cucchiai di Farina;
1/2 bustina di Lievito
8 cucchiai di Latte
5 cucchiai di Rum
4 cucchiai di Olio di Semi
30 grammi di Riccioli di Cioccolato
30ml di Panna fresca montata
30g di Philadelphia
Sciroppo di Amarene
Cioccolato Fondente a pezzettini
In una ciotola unire le uova con 8 cucchiai di zucchero, il lievito, la farina, il latte e l'olio ed amalgamare bene. Per ultimi aggiungere il liquore con i riccioli di cioccolato e mescolare.
Versare il composto in una tortiera 20x10 e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Preparare la crema: In una ciotola unire lo zucchero rimasto, la philadelphia e la panna montate e amalgamare delicatamente.
Prendiamo il dolce e tagliamolo in due strati.
Bagnarlo con lo sciroppo di amarene e farcirlo con la crema preparata e i pezzetti di cioccolato fondente.
Richiudere e tenere in fresco, ma non in frigo, fino al momento di servire.
Richiudere e tenere in fresco, ma non in frigo, fino al momento di servire.
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