venerdì 24 maggio 2013

Filetto di Salmone con Crosta di Aromi

Per il salmone fresco non lo cucino molto. Il sapore è buonissimo ma il problema è che la sua carne è troppo grassa e quindi lo digerisco male.
Però era molto che non lo mangiavo e quindi quando dal pescivendolo ho visto quei bei filetti, non ho potuto fare a meno di comprarli.


Ingredienti x 2 persone:
250g di Salmone diviso in 2 filetti;
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato;
2 cucchiai di PanGrattato;
Olio EVO;
Sale e Pepe.

Pulire i filetti di salmone eliminando le lische.
In una ciotola amalgamare gli odori con il pangrattato, il formaggio ed il sale.
Disporre i filetti in un tegame (che vada bene anche per il forno), condirli con sale e pepe, coprirli con il composto preparato e irrorarli con un filo d'olio. Farli cuocere a fiamma media per 10 minuti.
Togliere il tegame dal fuoco e continuare la cottura in forno a 220° per 5 minuti sotto il grill in modo da formare una crosticina.
Sfornare e servire con pomodori freschi.

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