lunedì 17 giugno 2013

Lasagne Mortadella e Zucchine

Un'altra ricetta di lasagne... ottime direi!!!


Ingredienti per 4 persone:
300g di Pasta fresca per Lasagne;
200g di Mortadella;
500g di Zucchine;
250g di Ricotta;
100g di Mozzarella;
1 Scalogno;
Olio EVO;
Sale e Peperoncino.

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. Cuocerle in un tegame con olio, sale, peperoncino e lo scalogno tritato per 10 minuti.
Nel mixer unire la mortadella, la ricotta e la mozzarella e tritare fino ad ottenere una crema.
In una pirofila spalmare la base con la crema di mortadella, adagiare dei fogli di pasta e coprire con uno strato di crema e uno strato di zucchine. Poi di nuovo pasta, crema e zucchine.
Continuare fino ad esaurimento ingredienti terminando con la crema e le zucchine.
Condire con un filo d'olio ed infornare a 200° per 20/25 minuti.
Servire con una spolverata di pepe e formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento