mercoledì 16 ottobre 2013

Straccetti di Pollo con Verdure a Vapore

Tre semplici parole per descrivere questo piatto: Semplicità, Genuinità e Leggerezza!!!


Ingredienti per 2 persone:
300g di Petto di Pollo in due fette;
1 Finocchio;
4 Carote;
1 Pomodoro;
20 Olive Nere;
60g di Fagiolini;
Olio EVO;
Sale e Peperoncino;
Timo essiccato.

Pulire il finocchio e tagliarlo a spicchi. Pulire la carota e tagliarla a rondelle. Spuntare i fagiolini. Cuocere le verdure a vapore. Scolarle e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo lavare il pomodoro e tagliarlo a spicchi. Tagliare le olive a rondelle.
Prendere i filetti di pollo e cuocerli in una gratella. Appena cotti toglierli dal fuoco e tagliarli a stricioline.
Disporre le verdure e il pollo sul piatto da portata e condire con olio sale, peperoncino e timo.

1 commento:

  1. Per un pranzo sano e leggero ma pur sempre gustoso!! Perfetta ricetta per me e per chi come me sta a dieta ^_^

    RispondiElimina