mercoledì 11 dicembre 2013

Pizzette di Carne

Un modo alternativo per invogliare i bambini, ma anche i grandi, a mangiare la carne.
Insomma... dalla foto non invoglia molto, ma eravamo affamati... e quindi è l'unica che sono riuscita a fare.


Ingredienti per 2 persone:
160g di Macinato di Manzo;
4 cucchiai di Passata di Pomodoro;
Olio EVO;
Origano;
Sale;
8 Olive Nere denocciolate;
1 Sottiletta.

Dividere il macinato in due parti uguali, formare due dischi dello spessore di circa 1cm e riporli in una pirofila leggermente oliata.
In una ciotola mescolare il pomodoro con l'olio, il sale e l'origano e distribuirlo sulla superficie della carne stando attenti a lasciare un pò di bordo.
Tagliare le olive a rondelle e posizionarle sopra il pomodoro.
Infornare la pirofila a 180° per 20 minuti.
Togliere dal forno, cospargere le "pizzette" con la sottiletta spezzettata e riporre nuovamente in forno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Servire tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento