domenica 13 luglio 2014

Torta Farcita con Crema di Mascarpone e Fragole

Prima della fine delle fragole, non potevo non fare questo dolce... e quale miglior occasione se non il pranzo della domenica?!
Fresco e versamente godurioso!!!


Ingredienti per 8 persone:
2 dosi di Crema di Mascarpone;
700g di Fragole.
  Per la bagna:
Vodka;
Acqua;
Zucchero.
  Per decorare:
Zucchero a velo.

Preparare il pan di spagna e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo preparare anche la crema di mascarpone e riporla in frigo fino al momento di farcire il dolce.
Lavare le fragole e tagliarle a tocchetti.
Prendere il dolce e ricaviamone tre dischi: la base, il disco centrale e la copertura.
Preparare la bagna mescolando vodka, zucchero e acqua a seconda dei propri gusti.
Bagnare la base, farcire con metà crema e cospargere con metà fragole.
Coprire con il disco centrale. Bagnarlo con il liquido, farcire con la crema e le fragole rimaste.
Chiudere con lo strato di copertura e riporre in frigo.
Al momento di servire spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento