lunedì 27 ottobre 2014

Fagottini di Briseè con Zucca, Pesto e Crema di Pecorino

Un antipasto semplice da realizzare, croccante e saporito.
Uno tira l'altro... impossibile resistervi!!!


Ingredienti per 10 fagottini:
10 dischetti di Pasta Briseè già pronti;
10 cucchiaini di Pesto ai Semi di Zucca;
10 cucchiaini di Crema di Pecorino;
100g di Zucca già pulita.
1 Uovo.

Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla al vapore per 8/10 minuti. Scolarla e lasciarla raffreddare.
Prendere un disco di pasta e stendere al centro un cucchiaino di crema di formaggio. Aggiungere un cucchiaino di pesto e 10g di cubetti di zucca. Chiudere la pasta aiutandosi con lo spago da cucina.
Procedere così anche per gli altri dischi di pasta.
Una volta preparati i fagottini, disporli sulla teglia del forno e spennellare con l'uovo leggermente sbattuto.
Infornare a 200° ventilato per circa 10/15 minuti.

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