domenica 30 novembre 2014

Gamberi e Asparagi in Salsa di Pecorino

Un pranzo in due... dove vuoi fare una buona presentazione con il tuo lui...
Eccolo qua... semplice, veloce e veramente gustoso!!!


Ingredienti per 2 persone:
300g di Gamberi sgusciati;
250g di Asparagi puliti;
1 Scalogno;
15g di Crema di Pecorino;
Olio d'Oliva;
Vino bianco;
Sale e Peperoncino.

Scottare leggermente gli asparagi in acqua bollente.
In una casseruola soffriggere lo scalogno tritato nell'olio.
Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e unirli al soffritto.
Irrorare con un pò di vino bianco, insaporire con sale e peperoncino e cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti.
Prendere il piatto da portata, distribuirvi gli asparagi e successivamente i gamberi.
Preparare la salsa: Nella casseruola dove hanno cotto gli asparagi, e dove è rimasto il fondo di cottura, aggiungere la crema di pecorino e farla sciogliere.
Irrorare i gamberi con la salsa ed infornare a 180° per circa 5/6 minuti.
Servire caldo.

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