lunedì 18 maggio 2015

Biscotti al Cioccolato, Pistacchi e Bacche di Goji

Questi biscotti sono favolosi, ogni volta che li preparo finiscono subito.
Croccanti e golosi, sono ideali anche per i bambini.


Ingredienti per 30 biscotti:
600gr di Farina di Kamut;
200gr di Vinsanto;
150gr di Olio di Oliva;
100gr di Cioccolato Fondente;
100gr di Zucchero;
100gr Bacche di Goji;
120gr di Granella di Pistacchi;
8gr di Lievito;
Zucchero a Velo per decorare.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti.
Impastare fino ad ottenere un composto sodo.
Formare delle palline delle dimensioni di una noce e posizionarle sulla leccarda del forno un po' distanziate.
Cuocere in forno 180° per 30 minuti + 5 minuti ventilato.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire cosparse di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento