martedì 9 giugno 2015

Bignè salate con crema di Ricotta e Pomodori Secchi

Le bignè salate sono un ottimo antipasto/stuzzichino per arricchire un buffet o per aprire una cena.


Ingredienti per 10 bignè:
10 Bignè;
150gr di Ricotta Vaccina;
10 Pomodori Secchi Sott'Olio;
1 cucchiaio di Semi di Zucca;
Erba Cipollina;
Sale (facoltativo).

Nella ciotola del mixer unire la ricotta, i pomodori secchi sgocciolati dall'olio, i semi di zucca e l'erba cipollina. Azionare fino ad ottenere una crema corposo.
Se necessario aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene. A mio parere non serve.
Per le bignè potete optare per quelle già pronte oppure potete prepararle da voi utilizzando la mia ricetta (qui).
Tagliare la parte superiore delle bignè e tenerla da parte.
Farcire ogni bignè con la crema ottenuta e ricoprire con la parte superiore tolta in precedenza.
Tenere in frigo fino al momento di servire, massimo 30 minuti prima.

Nessun commento:

Posta un commento