domenica 7 febbraio 2016

Biscotti Morbidi e Leggeri alle Nocciole

Questi morbidi e leggeri biscotti sono ideali per essere accompagnati da una tazza di te o caffè.
Una golosa colazione o merenda per avere la giusta carica ed energia, grazie alle nocciole, ricche di nutrienti sani e dal sapore unico.

 
Ingredienti per 30 biscotti:
150gr di Farina Manitoba;
50gr di Farina di Riso;
50gr di Farina di Nocciole;
80gr di Zucchero;
1 bustina di Vanillina;
8gr di Lievito per dolci;
1 Uovo;
125gr di Yogurt bianco.
 
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto. Il risultato sarà un composto un po' appiccicoso.
Con l'aiuto di 2 cucchiai formare delle quelle con l'impasto e posizionarle un po' distanziate fra loro, sulla leccarda del forno coperta di carta forno.
Spolverare con un po' di zucchero e infornare a 180° per 15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento