martedì 9 febbraio 2016

Spiedini di Salmone e Ananas

Ottimo antipasto, questi spiedini sono freschi e sfiziosi.
Per portare in tavola una nota di gusto un po' diversa.
 
 
Ingredienti per 2 persone:
100gr di Ananas in un'unica fetta;
125gr di Salmone in un'unica fetta;
16 foglie di Menta;
 Per la Marinatura:
2 cucchiai di Olio di Oliva;
Succo di 1 Limone;
Timo qb;
Pepe Rosa q.b.;
Sale.

Tagliare l'ananas e il salmone ricavandone 12 cubetti ciascuno di uguale misura.
Prendere 4 spiedini di legno e infilare gli ingredienti nel seguente ordine: foglia di menta, cubetto di salmone, cubetto di ananas, foglia di menta, salmone, ananas, menta, salmone, ananas e terminare con la menta. Procedere così per i restanti 3 spiedini.
Preparare la marinatura. In una ciotola unire l'olio, il limone, il pepe rosa e il timo; salare e mescolare bene.
Posizionare gli spiedini in una pirofila e irrorarli con la marinatura. Coprire con la pellicola trasparente e riporli in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, scaldare sul fuoco una padella e cuocere gli spiedini, scolati dalla marinatura, per circa 1 minuto per lato.
Togliere dal fuoco e servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento