giovedì 4 febbraio 2016

Bulgur con Cavolini di Bruxelles e Pomodorini

Un altro piatto semplice e gustoso con questo delizioso cereale dalle mille virtù.


Ingredienti per 2 persone:
100gr di Bulgur;
200g di Cavolini di Bruxelles;
100g di Pomodorini;
Mezzo Scalogno;
Olio di Oliva;
Mezzo cucchiaino di Paprika;
Sale e Pepe.

Lavare i cavolini, pulirli e lessarli in acqua per 10 minuti dal bollore.
Scolare e tenere da parte.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
In una casseruola imbiondire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i cavolini  tagliati a metà e i pomodorini e cuocere per 6 minuti.
A questo punto aggiungere la paprika e due cucchiai di acqua e proseguire la cottura per ulteriori 2 minuti.
Nel frattempo lessare il Bulgur per 15 minuti in acqua bollente.
Scolare e servire subito accompagnando con le verdure.

Nessun commento:

Posta un commento