venerdì 13 maggio 2016

Spezzatino ai Porri e Capperi

Un secondo di carne saporito. Un po' lungo da preparare ma ne vale la pena.


Ingredienti per 2 persone:
300gr di Spezzatino di Manzo;
25gr di Capperi sott'aceto;
125ml di Brodo di Verdure;
150gr di Pomodori Maturi;
1 Porro Grande;
Olio EVO;
1 spicchio d'Aglio;
Sale e Pepe.

Lavare i pomodori e tagliarli a pezzettini.
Sbucciare l'aglio e tritare il porro e farli soffriggere in una casseruola assieme a 2 cucchiai di olio.
Unire lo spezzatino e farlo rosolare uniformemente per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori, versare il brodo e insaporire di sale e pepe. Procedere con la cottura per circa 1 ora e mezzo.
Terminata la cottura trasferire lo spezzatino con le verdure sul piatto di portata e servire.


Nessun commento:

Posta un commento