giovedì 16 giugno 2016

Torta Veg Integrale ai Lamponi

Una torta semplice e ideale per accompagnare le nostre merende.
Si può cambiare la tipologia di frutta in base ai propri gusti e in base alla stagione.
Si conserva in frigo per circa una settimana ed è ottima servita fredda.


Ingredienti per una tortiera di 25cm di diametro:
150gr di Farina Integrale;
150gr di Farina di Farro;
1 bustina di Lievito per dolci;
1 bustina di Vanillina;
100gr di Zucchero di Canna;
300ml di Latte di Soia;
250gr di Lamponi.

In una ciotola unire le farine, lo zucchero, la vanillina e il lievito.
Versare il latte e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ma non liquido.
Aggiungere i lamponi precedentemente lavati e amalgamare delicatamente.
Versare il tutto in una teglia da forno leggermente oleata e infornare a 180° per 40 minuti.

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