domenica 22 ottobre 2017

Mini Muffin ai Peperoni

Soffici tortini salati perfetti per arricchire il buffet per un happy hour tra amici.
Semplici e golosi per un'esplosione di gusto.
Ovviamente per il ripieno possiamo sbizzarrirci come meglio crediamo.



Ingredienti per 22 Mini Muffin:
200g di Farina 0;
100g di Latte;
100g di Olio di Semi di Girasole;
100g di Parmigiano Reggiano grattugiato;
250g di Peperoni Rossi;
10g di Lievito istantaneo per salati;
3 Uova;
Sale e Pepe.

Lavare i peperoni, spuntarli e privarli dei semi interni.
Tagliarli a pezzetti piccoli, trasferirli in una padella antiaderente e lasciarli cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti. Lasciarli raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il latte; aggiungere l'olio, il sale e il pepe e continuare a frullare.
Unire la farina, il lievito e il parmigiano e mescolare bene.
Infine unire i peperoni ormai raffreddati.
Mescolare bene per amalgamare il tutto e dividere l'impasto in uno stampo per mini muffin precedentemente rivestito con i pirottini di carta.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Servire tiepidi o freddi.

Nessun commento:

Posta un commento