domenica 26 novembre 2017

Porridge di Avena con Mirtilli e Pera

Per una colazione super golosa e per dare la giusta energia per affrontare il freddo di queste giornate.


Ingredienti per 1 persona:
  Per il Porridge:
40gr di Fiocchi di Avena;
150ml di Acqua;
100ml di Latte di Soia o Vaccino;
1 cc di Miele;
1 pizzico di Cannella.
  Per Completare:
125g di Pere;
60g di Mirtilli.

In un pentolino portare a bollore l'acqua.
Mettere i fiocchi di avena in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, mescolare e lasciar riposare per 10 minuti.
Nel frattempo lavare e asciugare le more e tagliare a piccoli pezzi la mela.
Trascorso il tempo di riposo dei fiocchi, versarli in un pentolino, aggiungere il latte, la cannella e metà della frutta. Lasciar cuocere per 4-5 minuti a fiamma dolce. Il risultato finale sarà un composto colloso.
Togliere dal fuoco, aggiungere il miele e mescolare bene.
Versare il porridge in una ciotola da colazione, completare con la pera e i mirtilli lasciati da parte.

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