venerdì 21 gennaio 2011

Crostini di Caprino e Zucca Croccante

Adoro la zucca ed adoro ogni ricetta che la contenga.
Questa volta ho deciso di provare a fare degli antipastini un pò sfiziosi... più difficili a dirsi che a farsi.

 
Ingredienti x 2 persone:
2 fette di Pane Casereccio;
75g di Caprino Dolce spalmabile;
25g di Ricotta;
12 dadini di Zucca di 1cm per lato;
Noce Moscata e Peperoncino;
i spicchio di Aglio;
Olio EVO.
In una pentola mettete a cuocere al vapore i dadini di zucca. Quando si sono leggermente ammorbiditi toglierli da lì ed adagiarli su una padellina e farli saltare per qualche minuto con olio, peperoncino e aglio.
Nel frattempo tostate le fette di pane nel tostapane o in forno.
In una ciotola mettere il caprino e la zucca e lavorarli fino a formare una crema.
Quando tutto è pronto prendiamo le fette di pane e le tagliamo a metà, ci spalmiamo la crema di formaggi e ci adagiamo sopra i cubetti di zucca, diamo una spolverata di noce moscata, un giro d'olio... ed è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento