lunedì 31 gennaio 2011

Spaghetti Integrali con Alici e Zucchine

Oggi vi propongo un piatto che ho creato aprendo il frigo e vedendo cosa mi proponeva, è molto buono e molto saporito.
 

Ingredienti x 2 persone:
200g di Spaghetti Integrali;
1 Zucchina grande;
8 filettini di Alici sott'Olio;
Olio EVO;
Sale, Pepe e Peperoncino.

Mettere la pentola con l'acqua sul fuoco e appena bolle versare la pasta.
Pulire la zucchina e tagliarla a listarelle piccole. Metterla in un tegame con olio, sale, erba cipollina e peperoncino e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo prendere le acciughe spezzettarle, unirle alle zucchine e lasciar cuocere per 5 minuti.
Scolare la pasta e versarla nel sughetto. Far saltare per qualche minuto e servire calda.

Nessun commento:

Posta un commento