Cotto sotto sale il pesce mantiene ogni suo sapore e rimane tenerissimo.
Ingredienti per 2 persone:
1 Branzino da 800g;
2Kg di Sale Grosso;
150gr di Patate;
2 Zucchine Medie;
10 Pomodori Ciliegini;
2cc di Capperi sott'aceto;
Olio EVO;
1 rametto di Ramerino;
2 spicchi di Limone;
Sale e Pepe.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti piccoli di uguale misura.
Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a pezzetti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
In una pirofila da forno versare le verdure e i capperi. Condire con olio, sale, pepe. Aggiungere uno spicchio di limone e un po' di rosmarino. Mescolare.
In un'altra pirofila da forno formare una base di sale grosso bagnato leggermente.
Prendere il branzino già pulito, disporgli nella pancia un pò di ramerino e lo spicchio di limone e posizionarlo al centro della pirofila.
Ricoprirlo con il restante sale, sempre inumidito e infornare insieme alle verdure in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Servire il pesce sfilettato insieme alle verdure.
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