La foto non sono riuscita a farla al dolce intero, ho fotografato una porzione.
Ingredienti:
Per il PDS:
6 uova
180 gr. di zucchero
180 gr. di farina
un pizzico di sale
Per la farcitura:
Latte;
Crema Pasticcera.
Per la copertura:
Marmellata di susine.
Pasta di Zucchero.
Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, devono essere belle spumose.
Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, devono essere belle spumose.
Incorporare il pizzico di sale e la farina pian piano in più volte e sempre mescolando delicatamente in modo da non smontare le uova.
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 24 cm e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno a 180° per almeno 40 minuti, dopodochè lasciarlo raffreddare.
A questo punto prendere il dolce e tagliarlo in tre dischi di uguale misura, bagnare ogni parte con il latte e farcire ogni strato con la crema pasticcera.
Spalmare il sopra e il laterale con la marmellata ed adagiarvi la pasta di zucchero già stesa in precedenza. Farla aderire bene in ogni punto in modo che non rimanga aria.
Decorarla a piacere e servire al momento necessario.
che peccato non poterla vedere tutta...io non ho mai utilizzato la pdz...
RispondiEliminaDev essere proprio buono!
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