giovedì 28 aprile 2011

Risotto agli Asparagi

Adoro tutto cio che parla di Primo Piatto, in ogni modo, salsa e cottura. Lo mangerei in ogni momento della giornata... colazione, pranzo, merenda e cena. Già è proprio una mia debolezza! Lo so che fa male mangiare troppi primi ma non posso farne a meno e quando lo preparo faccio sempre in modo che mi cada in pentola sempre una dose maggiore di pasta. Il mio ragazzo mi brontola sempre per le dosi eccessive che faccio ma chissà perchè alla fine non avanza mai niente... hihihi!!!
Ingredienti per 2 persone:
200g di Riso per risotti;
1 mazzetto di Asparagi freschi;
Olio Evo;
Sale e Peperoncino;
Cipolla;
Brodo vegetale.

Pulire e tagliare molto finemente la cipolla. Porla in un tegame assieme all'olio, sale e peperoncino e lasciar rosolare.
Nel frattempo lavare gli asparagi e tagliarli a rondelline molto piccole. Versarli nel tegame e lasciar cuocere per qualche minuto. Se necessario aggiungere un pò di brodo vegetale.
Appena si saranno ammorbiditi aggiungere il riso e lasciar cuocere per 20/30 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo quando necessario il brodo vegetale.

Nessun commento:

Posta un commento