sabato 30 aprile 2011

Spaghetti alla finta Carbonara di Mare

Ed eccomi qua con una nuova ricettina... o meglio, nuova per me. L'ho provata in un ristorante ed ho deciso che dovevo provare a rifarla. Ieri sera mi sono decisa di farla e devo dire che era identica a quella del ristorante. Mhmhmh... una vera goduria!!!
 
 

Ingredienti per 2 persone:
200g di Spaghetti;
50g di Salmone in un'unica fetta;
50gr di Tonno in un'unica fetta;
50gr di Pesce Spada in un'unica fetta;
1 bustina di Zafferano;
25ml di Vino Bianco;
100ml di Panna da Cucina leggera;
Olio EVO;
1 spicchio di Aglio;
Sale, Peperoncino e Timo.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella lasciar imbiondire l'aglio nell'olio.
Aggiungere il pesce tagliato a cubetti piccoli, il timo e sfumare con il vino. Lasciar cuocere per 2/3 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola stemperare la polvere di zafferano in poca acqua di cottura, aggiungere la panna e amalgamare bene.
Scolare la pasta e versarla nella padella. Unire la panna e zafferano e far insaporire pochi istanti.
Servire calda.

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