mercoledì 15 giugno 2011

Tacchino in Salsa

Ottimo secondo e di grande effetto sugli ospiti, con questo mix di sapori agro-dolci sarà davvero impossibile non prenderne un'altra fetta.
Ingredienti per 4 persone:
1 Petto di Tacchino;
1 confezione di Panna da Cucina;
1 o 2 Limoni a seconda della grandezza;
Sale e Pepe;
Olio EVO.

Prendere un petto di tacchino intero, legarlo con lo spago, salarlo e peparlo. Porlo in un tegame con olio e lasciarlo rosolare da entrambe le parti. A questo punto aggiungere un goccio di acqua e procedere con la cottura 1 ora.
Toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Nell'olio dell'arrosto aggiungere la panna ed il limone strizzato, aggiustare di sale e cuocere qualche minuto.
Tagliare il petto di tacchino a fette alte circa 1cm, disporre sul vassoio da portata e ricoprire con la salsa.

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