lunedì 27 febbraio 2012

Rigatoni Insoliti tra spiragli di sole

Come volevasi dimostrare, dopo un week end grigio e ventoso, è arrivato il lunedì ed è tornato anche il sole. Ovviamente io, chiusa in queste quattro mura della mia stanza di ufficio, posso solo captare qualche piccolo e debole raggio di sole che entra dalla mia finestra, ma posso immaginare che fuori il clima è veramente splendido... Non vedo l'ora di arrivare alla pausa pranzo per fare una lunga passeggiata con la mia piccola bestiolina dolce.
Nel frattempo vi scrivo questa ricettina per un primo veloce e gustoso.


Ingredienti per 2 persone:
200g di Rigatoni;
1 vaschetta di Pancetta affumicata;
1/2 Cavolfiore;
Olio, Sale e Peperoncino.

Lavare e tagliare a tocchettini il cavolo. Metterlo in una padella con l'olio, il sale, il peperoncino e 1/2 bicchiere di acqua e lasciar cuocere per 10/15 minuti. Aggiungere la pancetta e lasciar cuocere altri 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare la pasta e versarla nel sugo preparato.
Saltare per qualche minuto e servire calda.

Nessun commento:

Posta un commento