lunedì 2 aprile 2012

Fusilli Stracchino e Pancetta

Il lunedì è proprio un giorno critico... dobbiamo riprendere il ritmo frenetico che ogni settimana ci coinvolge, a partire dal lavoro fino ad arrivare alla famiglia. Riuscire a gestire ogni tipo di appuntamento di una cosa con l'altra non è sempre facile. Per non parlare poi di trovare del tempo per se stessi... non so quasi più cosa sia.
Credetemi... a volte arrivo alla domenica ed invece che rilassarmi un pò, cerco sempre qualcosa da fare perché non riesco a stare ferma. Ma sarà possibile!!!
Vabbé, non pensiamoci ma piuttosto gustiamoci questa ricettina.


Ingredienti per 2 persone:
200g di Fusilli;
1 confezione di Pancetta affumicata a dadini;
100g di Stracchino;
Prezzemolo;
Sale e Peperoncino;
Olio d'Oliva.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo nella padella versare un filo d'olio, insaporire con il sale ed il peperoncino e rosolare la pancetta.
Scolare la pasta, versarla nella padella, aggiungere lo stracchino e saltare il tutto per 2 minuti.
Servire con una spolverata di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento