lunedì 12 novembre 2012

Biscotti con Farina e Miele di Castagne

Ormai di Castagnaccio ne ho la pancia piena. Da quando è cominciata la stagione delle castagne lo faccio spessissimo. Così questa volta ho optato per questi buonissimi biscotti, veramente ottimi per la merenda o inzuppati nel latte a colazione.



Ingredienti per 20 biscotti c.ca:
170g di Farina di Castagne;
100g di Farina 00;
90g di Zucchero;
30g di Miele di Castagno;
100g di Margarina;
1 Uovo;
1/2 bustina di Lievito;
Zucchero a velo q.b.

In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero ed il lievito.
Unire la margarina a pezzetti ed amalgamare.
Aggiungere infine l'uovo ed il miele ed impastare bene fino ad ottenere una palla liscia.
Formare un rotolo, coprire con la pellicola trasparente e riporre in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°.
Togliere l'impasto dal frigo, tagliarlo a fette spesse 1cm, disporle sulla placca del forno coperta di cartaforno e cuocere per 10 minuti a 180° forno statico.
Lasciar raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento