sabato 17 novembre 2012

Torta alla Farina di Castagne

Sono rimasta molto meravigliata da questa torta... anche a distanza di giorni si è mantenuta morbidissima. Per non parlare del gusto... la castagna è al massimo del sapore. Consigliato a chi piace questo frutto!!!



Ingredienti:
3 Uova Intere;
1 Tuorlo;
160g di Zucchero;
200g di Margarina;
80g di Farina 00;
220g di Farina di Castagne;
1 bustina di Lievito;
1/2 bicchiere di Latte.

Montare gli albumi a neve ben ferma.
Fondere la margarina in un tegamino.
In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la margarina fusa, le farine poco alla volta, il lievito ed il latte ed amalgamare.
Per ultimi, aggiungere molto delicatamente gli albumi montati.
Versare il composto in una teglia coperta di carta forno ed infornare a 180° per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento